Охлажденные белки взбить в чаше комбайна вместе с солью в течение нескольких минут, пока масса не превратится в пену.
шаг 2/2
Добавить лимонный сок. Добавлять краситель и частям сахарную пудру, взбивать на средней скорости до появления пиков. Выложить на противень с пергаментом с помощью кондитерского мешка с фигурной насадкой. выпекать при 110°С около 1 часа.
В тему праздника выглядит! 😊😃😌
Спасибо,Татьяночка!🌹🌹🌹 они такие pooh_lol
С РД😊
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😊😊😊🌸
Красивые безе 🌻 😍
спасибище,Викочка!!!!!!!!!!!!!💐
Ириша, поздравляю с РД тебя 💐💐
спасибище тебе, Викуля!!!!!!!!!!!!!!🌻😘
Весенние безешки 😊🍀
Ага, Лариса, солнышки) спасибо!🌷
Замечательные безешки😊😊💗
спасибо большое,Наталья!!!!!🌹
Ирочка, с РД!!!😃🌸