Рецепт
Главная»Рецепты»
Свиные ребрышки медово-остром соусе табаско

Свиные ребрышки медово-остром соусе табаско

Приготовление
3 часа 30 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Блюдо вкусное, а приготовить можно на гриле или в духовке.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Порубить в кухонном процессоре насадка нож все для соуса. Горчица обычная желтая.
шаг 2/5
Перелить все в кастрьку и варить на медленном огне примерно 10 мин. Снять с огня и дать остыть при комнатной температуре. Поделить на 2 части соус.
шаг 3/5
Свиные ребрышки нарезать порциями. Смешать 1 ст. л. соус Табаско с 2 ст.л. воды. Смазать ребрышки этой смесью. Поставить в разогретую духовку или гриль на 150°C на 1 час.
шаг 4/5
Смазать ребрышки одну сторону с приготовленным соусом одной частью. Вернуть в духовку на 1 час. Затем повторить со второй стороной.
шаг 5/5
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Комментарии — 18
Елена-Шоколад
7 лет назад

У вас какой-то ежедневный праздник желудка! 😋

Апрель
7 лет назад
Елена-Шоколад,

да обычно для нас в порядке вещей😊

Оксана Чуб
7 лет назад

Вкусно, Аля! С таким блюдом, любой пикник будет как праздник 😊💐

Апрель
7 лет назад
Оксана Чуб,

да богатый соус и вкус замечательный😍

н@т@лья
7 лет назад

вкусно😋😋😋😘💖🌹

Апрель
7 лет назад
н@т@лья,

спасибо😍

vicky
7 лет назад

Твои ребрышки, Аля 😇 меня каждый раз с ума сводят 😋🌺

Апрель
7 лет назад
vicky,

они действительно вкусные😍

Jurate
7 лет назад

Соус потрясающий, яркий!😍 Не ребрышки, а мечта!😋🌸🌸🌸

Апрель
7 лет назад
Jurate,

спасибо Юрате😍

Больше рецептов на edimdoma.ru