Рецепт
Главная»Рецепты»
Запеченая фета с овощами

Запеченая фета с овощами

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
12 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Нарезать лук.
шаг 2/5
Затем помидоры и чеснок.
шаг 3/5
Соединить все в миске, добавить кинзу, орегано, оливковое масло и черный перец.
шаг 4/5
В форму для запекания положить сыр, сверху выложить овощи, вяленые томаты, оливки.
шаг 5/5
Полить немного маслом. И отправить запекаться в духовку на 15 минут при температуре 200°C.
Комментарии — 6
Натали*Лали
7 лет назад

Очень интересно!Ни разу не запекала фету с овощами.Она форму не меняет в процессе?Не растекается?😃💖💖💖

Катя Луцкая
7 лет назад
Натали*Лали,

Нет, если блоком целым запекать. Она становится чуть мягче внутри, но саму форму держит.

Marinka Starchikova
5 лет назад

Подскажите пжл, а какое отличие во вкусе от свежей феты?

Катя Луцкая
5 лет назад
Marinka Starchikova,

Отличий нет, просто она мягкая и тёплая

Т
7 лет назад

Какая вкусная и простая закуска! 😋🍃

Снежинка Татьяна
7 лет назад

Класс!!! Заманчиво как запечь фету, не возникало такой идеи, спасибо!😃💖

Больше рецептов на edimdoma.ru