Рецепт
Главная»Рецепты»
Котлета на кости в ароматном маринаде

Котлета на кости в ароматном маринаде

Приготовление
4 часа 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Предлагаю угоститься вкусным, мягким мясом! Благодаря маринаду мясо получается сочным и очень ароматным!! Угощайтесь друзья!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Для маринада смешать чеснок через пресс, красный винный уксус, оливковое масло, сок апельсина, мед. Хорошо размешать до однородного состояния. Добавить корицу, душицу и тмин. Посолить и поперчить по вкусу.
шаг 2/4
Мясо на кости хорошо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Полить мясо маринадом и накрыть пищевой пленкой. Убрать в холодильник промариноваться на 4 часа.
шаг 3/4
Обжарить мясо на гриле по 4 минуты с каждой стороны.
шаг 4/4
Подавать со свежими овощами. Приятного аппетита!
Комментарии — 15
julika
7 лет назад

Вкусно😋и ароматно😍

Екатерина Корженевская
7 лет назад
julika,

Спасибо))Юль,угощайся!

burro.salvia
7 лет назад

Какое аппетитное мясо на фото получилось, Катюша! ))) 😋😋😋

Снежинка Татьяна
7 лет назад

Интересный маринад! Уверена, вкусно💐

Екатерина Корженевская
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюш,да!!Нам безумно приятно!

Галина
7 лет назад

От вида такого сочного мяса слюна пошла😋

Екатерина Корженевская
7 лет назад
Галина,

Галиночка,угощайся!

Ирина Арканникова
7 лет назад

вкусняха! я первый раз в Праге заказала котлетку, а принесли вот такой наш обычный шашлык. Потом узнала, что у них это котлетой на косточке называется pooh_lol. а я не против, главное, что оооооч вкусно!!!!!!!!!!!!😃😍😋💐

Екатерина Корженевская
7 лет назад
Ирина Арканникова,

Это точно!!Ириш,угощайся!

Больше рецептов на edimdoma.ru