Рецепт
Главная»Рецепты»
Фаршированные куриные яйца от бабы Кати

Фаршированные куриные яйца от бабы Кати

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Помню, в детстве моя бабушка Катя частенько готовила эту закуску из яиц к семейному столу. Удивительно, но при минимальном наборе продуктов и затраченного времени получается так вкусно! Такую закуску можно легко приготовить и на даче. Пробуйте и наслаждайтесь!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Яйца отварить в крутую. Залить холодной водой, остудить.
шаг 2/5
С помощью большого острого ножа резким движением разделите яйцо по-полам. Делайте это предельно аккуратно, чтобы не пораниться. Затем, с помощью чайной ложки выньте яйцо из скорлупы, оставляя саму скорлупу целой.
шаг 3/5
Отваренное яйцо порубите, зелень измельчите. Соедините все в миске, посолите и поперчите по вкусу.
шаг 4/5
Наполните половинки скорлупы яичной смесью, слегка уплотняя. Обильно смажьте взбитым яйцом (1 сырое яйцо оставленное для смазывания). Обжаривайте фаршированные яйца срезом на растительном масле (по желанию — на сливочном) 2-3 минуты до золотистой корочки.
шаг 5/5
Подавайте фаршированные яйца в качестве закуски. Приятного вам аппетита!
Комментарии — 8
Nataliya
7 лет назад

Оригинально!!! Такой подачи еще не видела!!! А по составу идентично с любимым салатом мужа😘, нужно сделать, ему понравится😃

Ирина B&C
7 лет назад

Так интересно,😳 такой подачи точно еще не видела😌😍😘

ღ Юляღ
7 лет назад

Как интересно! Отличная закуска!😍😋😍

vicky
7 лет назад

Необычный рецепт, Викуля 😋🌻

Апрель
7 лет назад

оч. интересные клецки😍

Больше рецептов на edimdoma.ru