+ 1000
+ 1000

Фаршированные куриные яйца от бабы Кати

Фаршированные куриные яйца от бабы Кати
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Помню, в детстве моя бабушка Катя частенько готовила эту закуску из яиц к семейному столу. Удивительно, но при минимальном наборе продуктов и затраченного времени получается так вкусно! Такую закуску можно легко приготовить и на даче. Пробуйте и наслаждайтесь!

Пищевая ценность порции
108
кКалл
4%
Белки5 г
Жиры9 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для смазывания
1 шт.
Основные
3 ст. л.
1 пучок
3 веточки
по вкусу
по вкусу
4 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Яйца отварить в крутую. Залить холодной водой, остудить.
Яйца отварить в крутую. Залить холодной водой, остудить.
На весь экран
шаг 2/5
С помощью большого острого ножа резким движением разделите яйцо по-полам. Делайте это предельно аккуратно, чтобы не пораниться. Затем, с помощью чайной ложки выньте яйцо из скорлупы, оставляя саму скорлупу целой.
С помощью большого острого ножа резким движением разделите яйцо по-полам. Делайте это предельно аккуратно, чтобы не пораниться. Затем, с помощью чайной ложки выньте яйцо из скорлупы, оставляя саму скорлупу целой.
На весь экран
шаг 3/5
Отваренное яйцо порубите, зелень измельчите. Соедините все в миске, посолите и поперчите по вкусу.
Отваренное яйцо порубите, зелень измельчите. Соедините все в миске, посолите и поперчите по вкусу.
На весь экран
шаг 4/5
Наполните половинки скорлупы яичной смесью, слегка уплотняя. Обильно смажьте взбитым яйцом (1 сырое яйцо оставленное для смазывания). Обжаривайте фаршированные яйца срезом на растительном масле (по желанию — на сливочном) 2-3 минуты до золотистой корочки.
Наполните половинки скорлупы яичной смесью, слегка уплотняя. Обильно смажьте взбитым яйцом (1 сырое яйцо оставленное для смазывания). Обжаривайте фаршированные яйца срезом на растительном масле (по желанию — на сливочном) 2-3 минуты до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 5/5
Подавайте фаршированные яйца в качестве закуски. Приятного вам аппетита!
Подавайте фаршированные яйца в качестве закуски. Приятного вам аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад

Крутоооо! 😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
3 года назад

Так интересно,😳 такой подачи точно еще не видела😌😍😘

Nataliya
Nataliya
3 года назад

Оригинально!!! Такой подачи еще не видела!!! А по составу идентично с любимым салатом мужа😘, нужно сделать, ему понравится😃

Лариса
Лариса
3 года назад

Как-то вроде все просто, но очень оригинально 😊💖

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Вика,такого я не видела еще! 😃😉🌻

Показать еще комментарии