Помню, в детстве моя бабушка Катя частенько готовила эту закуску из яиц к семейному столу. Удивительно, но при минимальном наборе продуктов и затраченного времени получается так вкусно! Такую закуску можно легко приготовить и на даче. Пробуйте и наслаждайтесь!
Белки | 5 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 1 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 пучок |
3 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
4 шт. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Крутоооо! 😍
Так интересно,😳 такой подачи точно еще не видела😌😍😘
Оригинально!!! Такой подачи еще не видела!!! А по составу идентично с любимым салатом мужа😘, нужно сделать, ему понравится😃
Как-то вроде все просто, но очень оригинально 😊💖
Вика,такого я не видела еще! 😃😉🌻