Рецепт

ВЕРТУТА

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Капусту нашинковать, посолить, обжарить на раст. масле, добавить муку, соль, воду. Замесить тесто и дать ему немного постоять. Разделить тесто на равные части. Очень тонко раскатать, положить на противень и обильно смазать раст. маслом, сверху выложить немного капусты. Снова лист теста обильно смазать маслом. Делать так, пока не закончатся все ингредиенты. Свернуть и закрутить рулет по спирали, выпекать при 180°С в течение 25 — 30 минут.
шаг 2/7
Разделить.
шаг 3/7
Раскатать.
шаг 4/7
Смазать.
шаг 5/7
Добавить капусты.
шаг 6/7
Свернуть.
шаг 7/7
Выпекать при температуре 180 — 190°С.
Комментарии — 4
vicky
7 лет назад

Самая вкусная вертута с тушеной капустой 😋и еще с вишней 🍒

Елена
7 лет назад
vicky,

С вишней.ни когда не делала ,но с капустой очень часто,....люблю этот рулетик с детства...можно с квашеной капустой делать тоже очень вкусно получается..pooh_lol

Т
7 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 😊💐

Елена
7 лет назад
Т,

Спасибо 🌹

Больше рецептов на edimdoma.ru