Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

ВЕРТУТА

ВЕРТУТА
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ ч. л.
70 мл
150 мл
1 кг
400 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Капусту нашинковать, посолить, обжарить на раст. масле, добавить муку, соль, воду. Замесить тесто и дать ему немного постоять. Разделить тесто на равные части. Очень тонко раскатать, положить на противень и обильно смазать раст. маслом, сверху выложить немного капусты. Снова лист теста обильно смазать маслом. Делать так, пока не закончатся все ингредиенты. Свернуть и закрутить рулет по спирали, выпекать при 180°С в течение 25 — 30 минут.
Капусту нашинковать, посолить, обжарить на раст. масле, добавить муку, соль, воду. Замесить тесто и дать ему немного постоять. Разделить тесто на равные части. Очень тонко раскатать, положить на противень и обильно смазать раст. маслом, сверху выложить немного капусты. Снова лист теста обильно смазать маслом. Делать так, пока не закончатся все ингредиенты. Свернуть и закрутить рулет по спирали, выпекать при 180°С в течение 25 — 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Разделить.
Разделить.
На весь экран
шаг 3
Раскатать.
Раскатать.
На весь экран
шаг 4
Смазать.
Смазать.
На весь экран
шаг 5
Добавить капусты.
Добавить капусты.
На весь экран
шаг 6
Свернуть.
Свернуть.
На весь экран
шаг 7
Выпекать при температуре 180 — 190°С.
Выпекать при температуре 180 — 190°С.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
22.07.2016 22:15:14

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 😊💐

Елена
Елена
22.07.2016 23:32:00
ТатьянаS,

Спасибо 🌹

vicky
vicky
21.07.2016 10:49:08

Самая вкусная вертута с тушеной капустой 😋и еще с вишней 🍒

Елена
Елена
21.07.2016 12:56:32
vicky,

С вишней.ни когда не делала ,но с капустой очень часто,....люблю этот рулетик с детства...можно с квашеной капустой делать тоже очень вкусно получается..pooh_lol