Рецепт
Главная»Рецепты»
Фаршированный окорочок

Фаршированный окорочок

Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Снимаем шкурку с куриной ножки.
шаг 2/8
Мясо обжариваем с луком.
шаг 3/8
Отвариваем гречку.
шаг 4/8
Смешиваем гречку и обжаренное мясо.
шаг 5/8
Фаршируем наш окорочок в фарш, добавляем кусочек сливочного масла.
шаг 6/8
Скрепляем шкурку зубочистками или специальными жгутами, можно также зашить.
шаг 7/8
По желанию можно смазать сверху любым маринадом.
шаг 8/8
Запекаем в духовке при температуре 180°С примерно 25 — 30 минут.
Комментарии — 2
Больше рецептов на edimdoma.ru