+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированный окорочок

Фаршированный окорочок
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
566
кКалл
24%
Белки41 г
Жиры30 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
10 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ стакана
1 г
1 г
20 г
1 головка
400 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Снимаем шкурку с куриной ножки.
Снимаем шкурку с куриной ножки.
На весь экран
шаг 2
Мясо обжариваем с луком.
Мясо обжариваем с луком.
На весь экран
шаг 3
Отвариваем гречку.
Отвариваем гречку.
На весь экран
шаг 4
Смешиваем гречку и обжаренное мясо.
Смешиваем гречку и обжаренное мясо.
На весь экран
шаг 5
Фаршируем наш окорочок в фарш, добавляем кусочек сливочного масла.
Фаршируем наш окорочок в фарш, добавляем кусочек сливочного масла.
На весь экран
шаг 6
Скрепляем шкурку зубочистками или специальными жгутами, можно также зашить.
Скрепляем шкурку зубочистками или специальными жгутами, можно также зашить.
На весь экран
шаг 7
По желанию можно смазать сверху любым маринадом.
По желанию можно смазать сверху любым маринадом.
На весь экран
шаг 8
Запекаем в духовке при температуре 180°С примерно 25 — 30 минут.
Запекаем в духовке при температуре 180°С примерно 25 — 30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить