+ 1000
+ 1000

Фаршированный окорочок

Фаршированный окорочок
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

566
кКал
24%
Белки41 г
Жиры30 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
10 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ стакана
1 г
1 г
20 г
1 головка
400 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Снимаем шкурку с куриной ножки.
Снимаем шкурку с куриной ножки.
На весь экран
Мясо обжариваем с луком.
Мясо обжариваем с луком.
На весь экран
Отвариваем гречку.
Отвариваем гречку.
На весь экран
Смешиваем гречку и обжаренное мясо.
Смешиваем гречку и обжаренное мясо.
На весь экран
Фаршируем наш окорочок в фарш, добавляем кусочек сливочного масла.
Фаршируем наш окорочок в фарш, добавляем кусочек сливочного масла.
На весь экран
Скрепляем шкурку зубочистками или специальными жгутами, можно также зашить.
Скрепляем шкурку зубочистками или специальными жгутами, можно также зашить.
На весь экран
По желанию можно смазать сверху любым маринадом.
По желанию можно смазать сверху любым маринадом.
На весь экран
Запекаем в духовке при температуре 180°С примерно 25 — 30 минут.
Запекаем в духовке при температуре 180°С примерно 25 — 30 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Ирина Пантелеева
Ирина Пантелеева
4 года назад