Рецепт
Главная»Рецепты»
Тушеная говядина по-мексикански

Тушеная говядина по-мексикански

Приготовление
3 часа
Рецепт на:
6 персон
Описание
Нежная говядина с острым слегка вкусом. Подают это блюдо на теплых тортильях или с рисом, с кукурузным хлебом по желанию.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Говядину нарезанную кубиками обвалять в муке с солью и черным перцем.
шаг 2/4
Разогреть сковороду с маслом. обжарить говядину со всех сторон. Добавить тонко нарезанный лук, чеснок, очищенный халапеньо колечками 2 шт., томатную пасту, бульон, кумин и чили специю.
шаг 3/4
Перемешать. Довести до кипения. Готовим на медленном огне на плите или в духовке 180°С. Примерно 2-1/2 часа.
шаг 4/4
Подаем с гарниром и сметаной по желанию. Халапеньо очистить от семян, нарезать колечками. Подаем с горячим блюдом. Приятного аппетита.
Комментарии — 16
vicky
7 лет назад

Ляпота 😋

Апрель
7 лет назад
vicky,

спасибо😍

Оксана Чуб
7 лет назад

С огоньком, блюдо 🌸

Апрель
7 лет назад
Оксана Чуб,

с огоньком😍

Nora
7 лет назад

Вкусно!😋😘

Апрель
7 лет назад
Nora,

спасибо😍

Апрель
7 лет назад
Nora,

Нора спасибо за голос😍

Nora
7 лет назад
Апрель,

😉😘

Екатерина Корженевская
7 лет назад

Обжигающе-нежная!😍

Апрель
7 лет назад
Екатерина Корженевская,

спасибо Екатерина💗

julika
7 лет назад

Нежное мяско😋

Апрель
7 лет назад
julika,

и вкусное😍

Больше рецептов на edimdoma.ru