Рецепт
Главная»Рецепты»
Свиной кебаб с арахисовым маслом

Свиной кебаб с арахисовым маслом

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Свиной шашлык с добавлением арахисового масла, кетчупа и рисового уксуса. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Смешать кетчуп, арахисовое масло, мед, уксус, соевый соус, красный перец хлопьями, оливковое масло, соль и черный перец.
шаг 2/4
Выложить кусочки свинины в маринад. Оставить на 1 — 1,5 час, перемешав.
шаг 3/4
Нанизать мясо на шампура. Готовить на разогретом гриле со всех сторон до готовности.
шаг 4/4
Подаем с зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии — 37
Яся
7 лет назад

Шашлычками балуешься!😋Тогда жди гостей!😉🐾😘

Апрель
7 лет назад
Яся,

с удовольствием💗😍

Лариса
7 лет назад

Да, промахнулась я с арахисовым маслом 😕 Надо было мне заказать тебе такой нужный продукт 😄 Алечка, шашлычки чудесные 😍💖

Апрель
7 лет назад
Лариса,

ах надо было😋

Апрель
7 лет назад
Лариса,

Лариса 💗спасибо за голос и поздравлениеheart_eyesheart

Лариса
7 лет назад
Апрель,

Поздравляю с РД 🌹🌹🌹

Т
7 лет назад

Алюнь,поздравляю с РД!!! 😎🍃💐🍃

Апрель
7 лет назад
Т,

Танечка спасибо за голос и поздравление😍💖

Nora
7 лет назад

То,что я люблю😍😋Остаюсь тут💗

Апрель
7 лет назад
Nora,

как мне приятно Нора😍💗

Nora
7 лет назад
Апрель,

Поздравляю с РД!🌸Отличный рецепт!

Апрель
7 лет назад
Nora,

Нора огромное спасибо за голос и поздравление💖💗

Оксана Чуб
7 лет назад

Какой шашлычок 😍румяный и ароматный!

Апрель
7 лет назад
Оксана Чуб,

угощайся Оксана😍

Больше рецептов на edimdoma.ru