☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Паста с тунцом, оливками и чесноком
Паста с тунцом, оливками и чесноком
Магуро
05 сентября 2016
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
основные
паста паппарделле
150 г
тунец консервированный «Магуро»
1 банка
помидоры консервированные
300 г
оливки без косточек
8 шт.
чеснок молодой
2 зубчика
базилик свежий
2 веточки
оливковое масло Extra Virgin
3 ст. л.
соль морская
¾ ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Для приготовления пасты нам потребуются следующие продукты.
шаг 2/6
Предварительно отварите пасту в подсоленной воде.
шаг 3/6
Очистите чеснок, мелко порубите. Нарежьте оливки кружками и поджарьте вместе с чесноком на сковороде с оливковым маслом.
шаг 4/6
Добавьте к чесноку и оливкам тунца, хорошо перемешайте соус, дайте ему прогреться.
шаг 5/6
Добавьте макароны к соусу, немного оливкового масла и аккуратно перемешайте.
шаг 6/6
Выложите готовую пасту на тарелку, украсьте зеленью по вкусу и подавайте горячей! Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"