Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с тунцом, оливками и чесноком

Паста с тунцом, оливками и чесноком
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
1 банка
300 г
8 шт.
2 зубчика
2 веточки
3 ст. л.
¾ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления пасты нам потребуются следующие продукты.
Для приготовления пасты нам потребуются следующие продукты.
На весь экран
шаг 2
Предварительно отварите пасту в подсоленной воде.
Предварительно отварите пасту в подсоленной воде.
На весь экран
шаг 3
Очистите чеснок, мелко порубите. Нарежьте оливки кружками и поджарьте вместе с чесноком на сковороде с оливковым маслом.
Очистите чеснок, мелко порубите. Нарежьте оливки кружками и поджарьте вместе с чесноком на сковороде с оливковым маслом.
На весь экран
шаг 4
Добавьте к чесноку и оливкам тунца, хорошо перемешайте соус, дайте ему прогреться.
Добавьте к чесноку и оливкам тунца, хорошо перемешайте соус, дайте ему прогреться.
На весь экран
шаг 5
Добавьте макароны к соусу, немного оливкового масла и аккуратно перемешайте.
Добавьте макароны к соусу, немного оливкового масла и аккуратно перемешайте.
На весь экран
шаг 6
Выложите готовую пасту на тарелку, украсьте зеленью по вкусу и подавайте горячей! Приятного аппетита!
Выложите готовую пасту на тарелку, украсьте зеленью по вкусу и подавайте горячей! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить