Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOREDMONDМеню на неделюШкола Ю. Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пенне с баклажанами и фетой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
45419
5
Реклама

Паста с тунцом, оливками и чесноком

Паста с тунцом, оливками и чесноком
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru

Пищевая ценность порции

394
кКал
16%
Белки19 г
Жиры22 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
1 банка
300 г
8 шт.
2 зубчика
2 веточки
3 ст. л.
¾ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления пасты нам потребуются следующие продукты.
Для приготовления пасты нам потребуются следующие продукты.


На весь экран
Предварительно отварите пасту в подсоленной воде.
Предварительно отварите пасту в подсоленной воде.


На весь экран
Очистите чеснок, мелко порубите. Нарежьте оливки кружками и поджарьте вместе с чесноком на сковороде с оливковым маслом.
Очистите чеснок, мелко порубите. Нарежьте оливки кружками и поджарьте вместе с чесноком на сковороде с оливковым маслом.


На весь экран
Добавьте к чесноку и оливкам тунца, хорошо перемешайте соус, дайте ему прогреться.
Добавьте к чесноку и оливкам тунца, хорошо перемешайте соус, дайте ему прогреться.


На весь экран
Добавьте макароны к соусу, немного оливкового масла и аккуратно перемешайте.
Добавьте макароны к соусу, немного оливкового масла и аккуратно перемешайте.


На весь экран
Выложите готовую пасту на тарелку, украсьте зеленью по вкусу и подавайте горячей! Приятного аппетита!
Выложите готовую пасту на тарелку, украсьте зеленью по вкусу и подавайте горячей! Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.