Рецепт
Главная»Рецепты»
Тунец с овощами

Тунец с овощами

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/5
Тонко нарезать сельдерей, фенхель, лук, редис, вяленные томаты. Яблоко прямо с кожурой нарезать дольками самыми тонкими и сбрызнуть лимонным соком.
шаг 3/5
Выложить овощи на тарелку, сверху выложить тунец.
шаг 4/5
Для заправки заранее разморозить кубик шпината. Влить масло, добавить томаты, соль, перец.
шаг 5/5
Перемешать заправку и разложить сверху на салат.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"