Тунец с овощами

Тунец с овощами

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории181кКал
    7.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
    Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Шаг 1 Тонко нарезать сельдерей, фенхель, лук, редис, вяленные томаты.
Яблоко прямо с кожурой нарезать дольками самыми тонкими и сбрызнуть лимонным соком.
    Тонко нарезать сельдерей, фенхель, лук, редис, вяленные томаты. Яблоко прямо с кожурой нарезать дольками самыми тонкими и сбрызнуть лимонным соком.
  • Шаг 2 Выложить овощи на тарелку, сверху выложить тунец.
    Выложить овощи на тарелку, сверху выложить тунец.
  • Шаг 3 Для заправки заранее разморозить кубик шпината. Влить масло, добавить томаты, соль, перец.
    Для заправки заранее разморозить кубик шпината. Влить масло, добавить томаты, соль, перец.
  • Шаг 4 Перемешать заправку и разложить сверху на салат.
    Перемешать заправку и разложить сверху на салат.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий