Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тунец с овощами

Тунец с овощами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ шт.
1 шт.
1 стебель
½ шт.
3 шт.
1 горсть
1 ст. л.
1 банка
1 щепотка
25 г
3 ст. л.
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Тонко нарезать сельдерей, фенхель, лук, редис, вяленные томаты. Яблоко прямо с кожурой нарезать дольками самыми тонкими и сбрызнуть лимонным соком.
Тонко нарезать сельдерей, фенхель, лук, редис, вяленные томаты. Яблоко прямо с кожурой нарезать дольками самыми тонкими и сбрызнуть лимонным соком.
На весь экран
шаг 3
Выложить овощи на тарелку, сверху выложить тунец.
Выложить овощи на тарелку, сверху выложить тунец.
На весь экран
шаг 4
Для заправки заранее разморозить кубик шпината. Влить масло, добавить томаты, соль, перец.
Для заправки заранее разморозить кубик шпината. Влить масло, добавить томаты, соль, перец.
На весь экран
шаг 5
Перемешать заправку и разложить сверху на салат.
Перемешать заправку и разложить сверху на салат.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить