+ 1000
+ 1000

Тунец с овощами

Тунец с овощами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

180
кКал
7%
Белки10 г
Жиры13 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ шт.
1 шт.
1 шт.
½ пучка
3 шт.
1 горсть
1 ст. л.
1 банка
1 щепотка
25 г
3 ст. л.
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Тонко нарезать сельдерей, фенхель, лук, редис, вяленные томаты. Яблоко прямо с кожурой нарезать дольками самыми тонкими и сбрызнуть лимонным соком.
Тонко нарезать сельдерей, фенхель, лук, редис, вяленные томаты. Яблоко прямо с кожурой нарезать дольками самыми тонкими и сбрызнуть лимонным соком.
На весь экран
Выложить овощи на тарелку, сверху выложить тунец.
Выложить овощи на тарелку, сверху выложить тунец.
На весь экран
Для заправки заранее разморозить кубик шпината. Влить масло, добавить томаты, соль, перец.
Для заправки заранее разморозить кубик шпината. Влить масло, добавить томаты, соль, перец.
На весь экран
Перемешать заправку и разложить сверху на салат.
Перемешать заправку и разложить сверху на салат.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить