☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
MAMADO
Дарим iPhone 15 и другие призы
ИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Картофельные лодочки с цветной капустой и колбасой
Картофельные лодочки с цветной капустой и колбасой
«Черкизово»
16 августа 2012
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Готовим картофельные лодочки на обед детям.
Ингредиенты
картофель
1 кг
колбаса «Докторская по-черкизовски»
300 г
сыр твердый
150 г
капуста цветная
300 г
растительное масло
по вкусу
соль
по вкусу
специи
по вкусу
зелень
по вкусу
сметана
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/7
Очистить картофель, каждый клубень разрезать напополам и приварить до полуготовности. Вырезать изнутри (сделать лодочку).
шаг 3/7
Цветную капусту отварить 7 минут. Колбасу и зелень мелко порубить, отваренную капусту мелко нарезать.
шаг 4/7
Колбасу, цветную капусту, зелень и сметану перемешать.
шаг 5/7
Выложить формочки из картофеля на смазанный маслом противень. Выпекать при температуре 180°С до готовности картофеля.
шаг 6/7
За 5 минут до готовности посыпать сыром.
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru