Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыба по-мароккански

Рыба по-мароккански

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Чеснок выдавить через пресс. Смешать йогурт, чеснок, специи, сок лимона, соль и перец.
шаг 2/5
Рыбу сложить в зип-пакет, залить половиной соуса. Закрыть пакет и отправить в холодильник на 20 — 30 минут.
шаг 3/5
Разогреть сковороду с оливковым маслом. Рыбу обсушить бумажным полотенцем.
шаг 4/5
Обжарить рыбу с обеих сторон до золотистого цвета.
шаг 5/5
Подавать рыбу с оставшимся соусом. Приятного аппетита!
Комментарии — 8
Ирина B&C
7 лет назад

Вкуснючая рыбка, очень хороша!

Nora
7 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо!🌺

Яся
7 лет назад

Без особых заморочек, но точно вкусно! 🌷А что это там такое зелененькое в тарелочке лежит?😉

Nora
7 лет назад
Яся,

Ясенька, спасибо!Рыбка получается оч. нежной и ароматной-этот соус оч. вкусный.А зелененькое-это Пхали из шпината,как-нибудь обязательно выложу рецепт,настоящего пхали😜

Яся
7 лет назад
Nora,

Будем ждать!😍

Nora
7 лет назад
Яся,

😘😍

Т
7 лет назад

Очень вкусная рыбка! 😍

Nora
7 лет назад
Т,

Спасибочки😘

Больше рецептов на edimdoma.ru