+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыба по-мароккански

Рыба по-мароккански
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Пищевая ценность порции
861
кКалл
36%
Белки76 г
Жиры53 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
19 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
100 г
1 ч. л.
½ шт.
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
2 зубчика
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Чеснок выдавить через пресс. Смешать йогурт, чеснок, специи, сок лимона, соль и перец.
Чеснок выдавить через пресс. Смешать йогурт, чеснок, специи, сок лимона, соль и перец.
На весь экран
шаг 2/5
Рыбу сложить в зип-пакет, залить половиной соуса. Закрыть пакет и отправить в холодильник на 20 — 30 минут.
Рыбу сложить в зип-пакет, залить половиной соуса. Закрыть пакет и отправить в холодильник на 20 — 30 минут.
На весь экран
шаг 3/5
Разогреть сковороду с оливковым маслом. Рыбу обсушить бумажным полотенцем.
Разогреть сковороду с оливковым маслом. Рыбу обсушить бумажным полотенцем.
На весь экран
шаг 4/5
Обжарить рыбу с обеих сторон до золотистого цвета.
Обжарить рыбу с обеих сторон до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5/5
Подавать рыбу с оставшимся соусом. Приятного аппетита!
Подавать рыбу с оставшимся соусом. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Яся
Яся
3 года назад

Без особых заморочек, но точно вкусно! 🌷А что это там такое зелененькое в тарелочке лежит?😉

Nora
Nora
3 года назад
Яся,

Ясенька, спасибо!Рыбка получается оч. нежной и ароматной-этот соус оч. вкусный.А зелененькое-это Пхали из шпината,как-нибудь обязательно выложу рецепт,настоящего пхали😜

Яся
Яся
3 года назад
Nora,

Будем ждать!😍

Nora
Nora
3 года назад
Яся,

😘😍

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Очень вкусная рыбка! 😍

Nora
Nora
3 года назад
ТатьянаS,

Спасибочки😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
3 года назад

Вкуснючая рыбка, очень хороша!

Nora
Nora
3 года назад
Ирина B&C,

Спасибо!🌺