Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде..
Ингредиенты
Ингредиенты
9 столовых ложек растительного масла без запаха (можно взять растопленное сливочное).
полстакана сахара
стакан муки
3 яйца
яблоки 6 штук среднего размера
1 чайная ложка пекарского порошка (разрыхлитель)
ванильный сахар (по вкусу)
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар,Добавляем масло.
По чуть-чуть добавляем муку,взбиваем,а потом уже мешаем ложкой,как загустеет тесто. Консистенция достаточно жидкая и такая тянучая.
Вымытые яблоки прямо в тесто режем на произвольные кусочки - крупные,мелкие.В общем разные.
Перемешиваем.У нас получается не яблоки в тесте а тесто в яблоках.По виду такой яблочный салат,заправленный соусом.
Форму ( у меня была 26 сантиметров диаметром) смазываем маслом. Выливаем нашу смесь.Ставим в духовку,разогретую до 200-220 гр на 35-45 минут. Зависит от духовки.Готовность проверяем зубочисткой.
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ, ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!)
Пирог очень простой как в приготовлении так и на вкус
Солидарна с вами.В яблочный сезон-любимая выпечка моей семьи.Яблок побольше,теста поменьше,я ещё корицу добавляю-классика!Очень вкусно,полезно и малокаллорийно!
Я тоже так делаю,быстро,просто и вкусно!