+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шарлотка "Лентяйка"

Шарлотка "Лентяйка"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде..
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

9 столовых ложек растительного масла без запаха (можно взять растопленное сливочное).
полстакана сахара
стакан муки
3 яйца
яблоки 6 штук среднего размера
1 чайная ложка пекарского порошка (разрыхлитель)
ванильный сахар (по вкусу)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар,Добавляем масло. По чуть-чуть добавляем муку,взбиваем,а потом уже мешаем ложкой,как загустеет тесто. Консистенция достаточно жидкая и такая тянучая. Вымытые яблоки прямо в тесто режем на произвольные кусочки - крупные,мелкие.В общем разные. Перемешиваем.У нас получается не яблоки в тесте а тесто в яблоках.По виду такой яблочный салат,заправленный соусом. Форму ( у меня была 26 сантиметров диаметром) смазываем маслом. Выливаем нашу смесь.Ставим в духовку,разогретую до 200-220 гр на 35-45 минут. Зависит от духовки.Готовность проверяем зубочисткой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Дарья
Дарья
19.09.2010 15:18:22

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ, ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!)

НатаВИ
НатаВИ
08.04.2010 20:13:20

Я тоже так делаю,быстро,просто и вкусно!

ирушка
ирушка
06.04.2010 21:11:42

ирушка
ирушка
06.04.2010 21:11:41

Солидарна с вами.В яблочный сезон-любимая выпечка моей семьи.Яблок побольше,теста поменьше,я ещё корицу добавляю-классика!Очень вкусно,полезно и малокаллорийно!