Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Рыбу сбрызнуть лимонным соком, посолить.
шаг 2/10
Форму для запекания смазать растительным маслом. Лук нарезать кольцами, выложить в форму.
шаг 3/10
Рыбу уложить на лук. Добавить специи.
шаг 4/10
Чеснок раздавить и добавить к рыбе. Болгарский перец нарезать соломкой, уложить между рыбой.
шаг 5/10
Помидоры нарезать кольцами и выложить сверху.
шаг 7/10
Запекать в заранее разогретой до 160°С духовке 35 минут.
шаг 8/10
Сыр натереть (или использовать тонко нарезанный), выложить сверху.
шаг 9/10
Запечь пару минут.
шаг 10/10
Украсить укропом. Готово!
Больше рецептов на edimdoma.ru
Не мой вариант: толстолобик рыба жирная, а тут еще и сметана, и сыр вдобавок. Но фотка очень аппетитная и форма такая как у меня! 😊 Я даже сначала засомневалась: что это я такое ВДРУГ выложила на сайте! 😆😆😆
😁😄 На вкус и цвет.... 😊 Я вообще практически рыбу не ем.... Этот толстолоб не жирный, молодой ещё 😆 был... Только словили, хотелось гостей порадовать...
Думаю, что гостям понравилось. Тока шота маловатая формочка для гостей. 😆 Или они у вас много не едят? 😆😆😆
И форма и блюдо в ней красивущие! 😊
Спасибо! Для кумовей старалась... 😜🍂🍁💗