+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченный толстолоб

Запеченный толстолоб
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
по вкусу
1 ч. л.
150 г
1 ст. л.
3 зубчика
1 ч. л.
1 шт.
4 шт.
60 г
150 мл
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу сбрызнуть лимонным соком, посолить.
Рыбу сбрызнуть лимонным соком, посолить.
На весь экран
шаг 2
Форму для запекания смазать растительным маслом. Лук нарезать кольцами, выложить в форму.
Форму для запекания смазать растительным маслом. Лук нарезать кольцами, выложить в форму.
На весь экран
шаг 3
Рыбу уложить на лук. Добавить специи.
Рыбу уложить на лук. Добавить специи.
На весь экран
шаг 4
Чеснок раздавить и добавить к рыбе. Болгарский перец нарезать соломкой, уложить между рыбой.
Чеснок раздавить и добавить к рыбе. Болгарский перец нарезать соломкой, уложить между рыбой.
На весь экран
шаг 5
Помидоры нарезать кольцами и выложить сверху.
Помидоры нарезать кольцами и выложить сверху.
На весь экран
шаг 6
Полить сметаной.
Полить сметаной.
На весь экран
шаг 7
Запекать в заранее разогретой до 160°С духовке 35 минут.
Запекать в заранее разогретой до 160°С духовке 35 минут.
На весь экран
шаг 8
Сыр натереть (или использовать тонко нарезанный), выложить сверху.
Сыр натереть (или использовать тонко нарезанный), выложить сверху.
На весь экран
шаг 9
Запечь пару минут.
Запечь пару минут.
На весь экран
шаг 10
Украсить укропом. Готово!
Украсить укропом. Готово!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
03.10.2016 21:06:08

И форма и блюдо в ней красивущие! 😊

Nataliya
Nataliya
04.10.2016 11:57:22
ТатьянаS,

Спасибо! Для кумовей старалась... 😜🍂🍁💗

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
03.10.2016 12:54:49

Не мой вариант: толстолобик рыба жирная, а тут еще и сметана, и сыр вдобавок. Но фотка очень аппетитная и форма такая как у меня! 😊 Я даже сначала засомневалась: что это я такое ВДРУГ выложила на сайте! 😆😆😆

Nataliya
Nataliya
03.10.2016 14:44:04
Елена Ковач (kovachev),

😁😄 На вкус и цвет.... 😊 Я вообще практически рыбу не ем.... Этот толстолоб не жирный, молодой ещё 😆 был... Только словили, хотелось гостей порадовать...

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
03.10.2016 15:10:48
Nataliya,

Думаю, что гостям понравилось. Тока шота маловатая формочка для гостей. 😆 Или они у вас много не едят? 😆😆😆