Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Лук чистим и режим мелко. Кладем в разогретую сковороду.
шаг 2/7
Убираем семена из перца чили, режем мелко и добавляем к луку.
шаг 3/7
Потом добавляем семена горчицы, паприку сладкую, перец чили и карри, перемешиваем.
шаг 4/7
Потом добавляем мелко нарезанный чеснок, перемешиваем и снимаем с конфорки.
шаг 5/7
Пасту опускаем в кастрюлю с кипящей водой, хорошо посоленной и варим до готовности.
шаг 6/7
Пасту сливаем и добавляем в соус, перемешиваем.
шаг 7/7
Накладываем на тарелку с верху посыпаем мускатным орехом по вкусы и украшаем укропом.
Больше рецептов на edimdoma.ru