Рецепт
Главная»Рецепты»
Тыквенно-апельсиновый десерт с медовым соусом

Тыквенно-апельсиновый десерт с медовым соусом

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Отварить тыкву в воде 15 минут. Остудить нарезать дольками. Тем временем снять с апельсина цедру. Очистить апельсин и разрезать дольки на кусочки.
шаг 2/3
Соединить тыкву, цедру и апельсин. Сложить в формы для запекания, добавить по 1 ч. л. сливочного масла. Запечь 20 минут при температуре 170°С.
шаг 3/3
Подавать с соусом: мед соединить со сгущенкой, тщательно перемешать. Украсить листочками мяты. Десерт готов!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru