☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Тыквенно-апельсиновый десерт с медовым соусом
Тыквенно-апельсиновый десерт с медовым соусом
Nataliya
06 ноября 2016
Приготовление
45
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
основные
тыква
400 г
апельсины
1 шт.
сливочное масло
2 ч. л.
соус
мед жидкий
2 ст. л.
молоко сгущенное
2 ст. л.
украшение
мята
4 листа
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Отварить тыкву в воде 15 минут. Остудить нарезать дольками. Тем временем снять с апельсина цедру. Очистить апельсин и разрезать дольки на кусочки.
шаг 2/3
Соединить тыкву, цедру и апельсин. Сложить в формы для запекания, добавить по 1 ч. л. сливочного масла. Запечь 20 минут при температуре 170°С.
шаг 3/3
Подавать с соусом: мед соединить со сгущенкой, тщательно перемешать. Украсить листочками мяты. Десерт готов!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru