Рецепт
Главная»Рецепты»
Осеннее рагу

Осеннее рагу

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Мясо очистить от плёночек, нарезать кусками. Поджарить со всех сторон на растительном масле (я использую кукурузное) до золотистого цвета( около 15 минут). Добавить стакан воды и тушить под крышкой 1 час на медленном огне. При необходимости добавить воду. Сложить в горшок для запекания, добавить 150 мл воды.
шаг 2/6
Добавить тмин, перец и кориандр.
шаг 3/6
Почистить овощи и айву. Нарезать крупными дольками. Мясо посолить, добавить овощи и айву,перемешать.Накрыть крышкой и запекать в духовке 40 минут при 160°С.
шаг 4/6
Готово!
шаг 5/6
Приятного аппетита!
шаг 6/6
Приятных осенних моментов!
Комментарии — 22
Svetlana Gorelova
7 лет назад

Вкусно) осень, это такое вкусное время года)))

Nataliya
7 лет назад
Svetlana Gorelova,

Ага... Спасибо!!!

golkka
7 лет назад

Красивое осеннее фото! И у меня сегодня рагу, только с курицей.

Nataliya
7 лет назад
golkka,

Спасибо..!!! Да, осень, холода... сытное рагу...!!!

Галина
7 лет назад

Настоящий сказочный чудо-горшочек, да с томленым мясом😋😇

Nataliya
7 лет назад
Галина,

Спасибо... ! Да, мясо прямо разомлело...На Вашу посуду насмотрелась...- это заразно 😆...складывать уже некуда😆

Галина
7 лет назад
Nataliya,

Это классический диагноз всех участников данного сайта😆

julika
7 лет назад

Осеннее великолепие!!!😍 Очень вкусно😋

Nataliya
7 лет назад
julika,

Осень- щедрая пора!!! Спасибо!

vicky
7 лет назад

Вкусная осень 😋🍁🍂пожалуй я сегодня тут и останусь 😉

Nataliya
7 лет назад
vicky,

Спасибо! Ещё один горшочек в запасе есть!

Больше рецептов на edimdoma.ru