☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Запеченные перцы с брынзой
Запеченные перцы с брынзой
Углече Поле
27 ноября 2016
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Готовим аппетитные запеченные перцы с брынзой!
Ингредиенты
перец болгарский
3 шт.
грибы
500 г
лук репчатый
2 шт.
брынза ТМ «Углече Поле»
150 г
сухари панировочные
100 г
чеснок
по вкусу
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/5
Перец разрезать вдоль, удалить семена. Грибы нарезать крупно.
шаг 3/5
Лук мелко нарезать, обжарить, приправить чесноком, солью и перцем. Добавить грибы и обжарить до готовности.
шаг 4/5
Брынзу ТМ «Углече Поле» нарезать кубиками. Половинки перцев наполнить грибами, разложить сыр и посыпать сухарями.
шаг 5/5
Выложить на противень. Запекать при температуре 190°С до мягкости перца.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru