+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные перцы с брынзой

Запеченные перцы с брынзой
Подготовка
10 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим аппетитные запеченные перцы с брынзой!

Пищевая ценность порции

341
кКал
14%
Белки18 г
Жиры10 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
3 шт.
500 г
2 шт.
150 г
100 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Перец разрезать вдоль, удалить семена. Грибы нарезать крупно.
Перец разрезать вдоль, удалить семена. Грибы нарезать крупно.
На весь экран
Лук мелко нарезать, обжарить, приправить чесноком, солью и перцем. Добавить грибы и обжарить до готовности.
Лук мелко нарезать, обжарить, приправить чесноком, солью и перцем. Добавить грибы и обжарить до готовности.
На весь экран
Брынзу ТМ «Углече Поле» нарезать кубиками. Половинки перцев наполнить грибами, разложить сыр и посыпать сухарями.
Брынзу ТМ «Углече Поле» нарезать кубиками. Половинки перцев наполнить грибами, разложить сыр и посыпать сухарями.
На весь экран
Выложить на противень. Запекать при температуре 190°С до мягкости перца.
Выложить на противень. Запекать при температуре 190°С до мягкости перца.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить