+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные перцы с брынзой

Запеченные перцы с брынзой
Подготовка
10 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим аппетитные запеченные перцы с брынзой!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
3 шт.
500 г
2 шт.
150 г
100 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Перец разрезать вдоль, удалить семена. Грибы нарезать крупно.
Перец разрезать вдоль, удалить семена. Грибы нарезать крупно.
На весь экран
шаг 3
Лук мелко нарезать, обжарить, приправить чесноком, солью и перцем. Добавить грибы и обжарить до готовности.
Лук мелко нарезать, обжарить, приправить чесноком, солью и перцем. Добавить грибы и обжарить до готовности.
На весь экран
шаг 4
Брынзу ТМ «Углече Поле» нарезать кубиками. Половинки перцев наполнить грибами, разложить сыр и посыпать сухарями.
Брынзу ТМ «Углече Поле» нарезать кубиками. Половинки перцев наполнить грибами, разложить сыр и посыпать сухарями.
На весь экран
шаг 5
Выложить на противень. Запекать при температуре 190°С до мягкости перца.
Выложить на противень. Запекать при температуре 190°С до мягкости перца.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить