Рецепт
Главная»Рецепты»
Гранатовый глинтвейн

Гранатовый глинтвейн

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Гранатовый глинтвейн — вкусный и полезный напиток с пикантными нотками ароматных специй. Он придется по вкусу и взрослым, и детям! А также согреет морозными вечерами. Возьмите кружку ароматного теплого глинтвейна в руки и убедитесь в этом сами!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Подготовьте все специи (гвоздику, кардамон, имбирь, корицу, мускатный орех). Смешайте в отдельной емкости и залейте стаканом кипятка. Накройте емкость крышкой, дайте настояться в течение 30 минут и процедите.
шаг 2/4
В кастрюлю налейте гранатовый сок, добавьте очищенные дольки мандарина и настой из специи.
шаг 3/4
Медленно помешивая, доведите до 70–80°С и снимите с огня. Добавьте мед и разлейте по бокалам.
шаг 4/4
Приятного аппетита!
Комментарии — 7
Т
7 лет назад

Поздравляю с победой в конкурсе!!! 😘💗💐💗

ВикторияS
7 лет назад

Вот это - глинтвейн!!😋❤ Невероятно вкусно и полезно!!🌹

Т
7 лет назад

Сколько пользы в бокале! 😊

Анюта М
7 лет назад

Спасибо Виктория!!! 💗💐

Анюта М
7 лет назад

Спасибо Танюш, очень приятно, что рецепт пришелся по вкусу!!!😍🌹

Больше рецептов на edimdoma.ru