Гранатовый глинтвейн — вкусный и полезный напиток с пикантными нотками ароматных специй. Он придется по вкусу и взрослым, и детям! А также согреет морозными вечерами.
Возьмите кружку ароматного теплого глинтвейна в руки и убедитесь в этом сами!
Белки | 3 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 118 г |
1 л |
200 мл |
1 шт. |
3 ст. л. |
2 шт. |
3 шт. |
1 ч. л. |
5 шт. |
1 щепотка |
Прежде чем добавить овощи в блюдо, их нужно помыть. Даже крупы промывают перед варкой. А что же
Некоторые специалисты считают, что бананы могут навредить фигуре. Ведь заморский фрукт является
Считается, что овощи, отварные или приготовленные на пару, — это лучший вариант. Только диетолог и
Если повезло купить тушку форели с икрой, то значит, повезло дважды. Можно и рыбу съесть, и икрой
Поздравляю с победой в конкурсе!!! 😘💗💐💗
Как же я люблю глинтвейн)
Угощайся Наташенька!!!😍
Спасибо Танюш, очень приятно, что рецепт пришелся по вкусу!!!😍🌹
Сколько пользы в бокале! 😊
Спасибо Виктория!!! 💗💐