Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат из пекинской капусты

Салат из пекинской капусты

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Сначала займемся грудкой: грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем, залить лимонным соком, соевым соусом и отправить в холодильник на 2 — 3 часа.
шаг 2/9
Затем обжарить до румяной корочки.
шаг 3/9
Теперь займемся крутонами: багет (у меня серый) нарезать кубиками.
шаг 4/9
Отдельно чеснок смешать с солью, специями и оливковым маслом.
шаг 5/9
Духовку нагреть до 200°С. Кубики багета хорошо перемешать с чесночным маслом и отправить в духовку на 10 — 12 минут.
шаг 6/9
Капусту вымыть и высушить.
шаг 7/9
Заправка: хорошо взбить масло, горчицу и сок лимона. Капусту порвать руками на небольшие кусочки.
шаг 8/9
На блюдо выложить капусту, полить заправкой, сверху украсить курицей, крутонами, сыром (у меня Le blue) и канадской облепихой-шафердия.
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Комментарии — 10
GinaGrin
7 лет назад

Приятный салат. 😍 Не отказалась бы шефердию попробовать...😳

Nora
7 лет назад
GinaGrin,

Спасибо,что заглянули!😘🐾

Ирина B&C
7 лет назад

У меня дочь любит пекинку, а тут очень интересный вариант!!!😋

Nora
7 лет назад
Ирина B&C,

Очень рада,что понравился рецепт!😋😘

Оксана Чуб
7 лет назад

Интересная облепиха, мы то к оранжевой привыкли )А салатик сочный и хрустящий

Nora
7 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибочки!😘у нас оранжевая тоже есть,но эта слаще и косточек нет😜

Helena
7 лет назад

А чем же нам посоветуете заменить эту облепиху канадскую ? У нас, в Риге, её не видела... Может зёрнами граната или жёлтой облепихой ?

Nora
7 лет назад
Helena,

Ее легко можно заменить зернами граната😉будет тоже очень вкусно🌸

Т
7 лет назад

Вкусный очень! 🍀

Nora
7 лет назад
Т,

спасибочки!😘

Больше рецептов на edimdoma.ru