+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат из пекинской капусты

Салат из пекинской капусты
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

1375
кКал
58%
Белки83 г
Жиры81 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
21 %
16 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Маринад
1 шт.
½ шт.
80 мл
Основные
½ кочана
80 г
1 горсть
1 шт.
Крутоны
1 шт.
2 зубчика
2 ч. л.
по вкусу
4 ст. л.
Заправка
1 ч. л.
½ шт.
4 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/9

Сначала займемся грудкой: грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем, залить лимонным соком, соевым соусом и отправить в холодильник на 2 — 3 часа.
Сначала займемся грудкой: грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем, залить лимонным соком, соевым соусом и отправить в холодильник на 2 — 3 часа.
На весь экран

шаг 2/9

Затем обжарить до румяной корочки.
Затем обжарить до румяной корочки.
На весь экран

шаг 3/9

Теперь займемся крутонами: багет (у меня серый) нарезать кубиками.
Теперь займемся крутонами: багет (у меня серый) нарезать кубиками.
На весь экран

шаг 4/9

Отдельно чеснок смешать с солью, специями и оливковым маслом.
Отдельно чеснок смешать с солью, специями и оливковым маслом.
На весь экран

шаг 5/9

Духовку нагреть до 200°С. Кубики багета хорошо перемешать с чесночным маслом и отправить в духовку на 10 — 12 минут.
Духовку нагреть до 200°С. Кубики багета хорошо перемешать с чесночным маслом и отправить в духовку на 10 — 12 минут.
На весь экран

шаг 6/9

Капусту вымыть и высушить.
Капусту вымыть и высушить.
На весь экран

шаг 7/9

Заправка: хорошо взбить масло, горчицу и сок лимона. Капусту порвать руками на небольшие кусочки.
Заправка: хорошо взбить масло, горчицу и сок лимона. Капусту порвать руками на небольшие кусочки.
На весь экран

шаг 8/9

На блюдо выложить капусту, полить заправкой, сверху украсить курицей, крутонами, сыром (у меня Le blue) и канадской облепихой-шафердия.
На блюдо выложить капусту, полить заправкой, сверху украсить курицей, крутонами, сыром (у меня Le blue) и канадской облепихой-шафердия.
На весь экран

шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Helena
Helena
3 года назад

А чем же нам посоветуете заменить эту облепиху канадскую ? У нас, в Риге, её не видела... Может зёрнами граната или жёлтой облепихой ?

Nora
Nora
3 года назад
Helena,

Ее легко можно заменить зернами граната😉будет тоже очень вкусно🌸

Ирина  B&C
Ирина B&C
3 года назад

У меня дочь любит пекинку, а тут очень интересный вариант!!!😋

Nora
Nora
3 года назад
Ирина B&C,

Очень рада,что понравился рецепт!😋😘

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Вкусный очень! 🍀

Nora
Nora
3 года назад
ТатьянаS,

спасибочки!😘

GinaGrin
GinaGrin
3 года назад

Приятный салат. 😍 Не отказалась бы шефердию попробовать...😳

Nora
Nora
3 года назад
GinaGrin,

Спасибо,что заглянули!😘🐾

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад

Интересная облепиха, мы то к оранжевой привыкли )А салатик сочный и хрустящий

Nora
Nora
3 года назад
Оксана Чуб,

Спасибочки!😘у нас оранжевая тоже есть,но эта слаще и косточек нет😜