+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из пекинской капусты

Салат из пекинской капусты
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Маринад
1 шт.
½ шт.
80 мл
Основные
½ кочана
80 г
1 горсть
1 шт.
Крутоны
1 шт.
2 зубчика
2 ч. л.
по вкусу
4 ст. л.
Заправка
1 ч. л.
½ шт.
4 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сначала займемся грудкой: грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем, залить лимонным соком, соевым соусом и отправить в холодильник на 2 — 3 часа.
Сначала займемся грудкой: грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем, залить лимонным соком, соевым соусом и отправить в холодильник на 2 — 3 часа.
На весь экран
шаг 2
Затем обжарить до румяной корочки.
Затем обжарить до румяной корочки.
На весь экран
шаг 3
Теперь займемся крутонами: багет (у меня серый) нарезать кубиками.
Теперь займемся крутонами: багет (у меня серый) нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 4
Отдельно чеснок смешать с солью, специями и оливковым маслом.
Отдельно чеснок смешать с солью, специями и оливковым маслом.
На весь экран
шаг 5
Духовку нагреть до 200°С. Кубики багета хорошо перемешать с чесночным маслом и отправить в духовку на 10 — 12 минут.
Духовку нагреть до 200°С. Кубики багета хорошо перемешать с чесночным маслом и отправить в духовку на 10 — 12 минут.
На весь экран
шаг 6
Капусту вымыть и высушить.
Капусту вымыть и высушить.
На весь экран
шаг 7
Заправка: хорошо взбить масло, горчицу и сок лимона. Капусту порвать руками на небольшие кусочки.
Заправка: хорошо взбить масло, горчицу и сок лимона. Капусту порвать руками на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 8
На блюдо выложить капусту, полить заправкой, сверху украсить курицей, крутонами, сыром (у меня Le blue) и канадской облепихой-шафердия.
На блюдо выложить капусту, полить заправкой, сверху украсить курицей, крутонами, сыром (у меня Le blue) и канадской облепихой-шафердия.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Helena
Helena
22.01.2017 20:20:49

А чем же нам посоветуете заменить эту облепиху канадскую ? У нас, в Риге, её не видела... Может зёрнами граната или жёлтой облепихой ?

Nora
Nora
22.01.2017 20:54:25
Helena,

Ее легко можно заменить зернами граната😉будет тоже очень вкусно🌸

Ирина  B&C
Ирина B&C
21.01.2017 17:49:32

У меня дочь любит пекинку, а тут очень интересный вариант!!!😋

Nora
Nora
21.01.2017 20:03:24
Ирина B&C,

Очень рада,что понравился рецепт!😋😘

ТатьянаS
ТатьянаS
21.01.2017 19:54:29

Вкусный очень! 🍀

Nora
Nora
21.01.2017 20:02:52
ТатьянаS,

спасибочки!😘

GinaGrin
GinaGrin
21.01.2017 10:27:36

Приятный салат. 😍 Не отказалась бы шефердию попробовать...😳

Nora
Nora
21.01.2017 10:40:25
GinaGrin,

Спасибо,что заглянули!😘🐾

Оксана Чуб
Оксана Чуб
20.01.2017 17:35:38

Интересная облепиха, мы то к оранжевой привыкли )А салатик сочный и хрустящий

Nora
Nora
20.01.2017 18:29:13
Оксана Чуб,

Спасибочки!😘у нас оранжевая тоже есть,но эта слаще и косточек нет😜