Рецепт
Главная»Рецепты»
Теплый салат с тунцом на овощной подушке

Теплый салат с тунцом на овощной подушке

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Создание салата из серии «я его слепила из того, что было», и в итоге открыла еще один салат для своей драгоценной копилки рецептов «готовим дома с любовью». Необычное сочетание ингредиентов, великолепный вкус и потрясающий аромат. Отмечу, что приятным бонусом является простота его приготовления. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Используем тунец в собственном соку. Картофель тщательно промываем и ставим вариться на средний огонь до готовности (помним, что время варки картофеля зависит и от ее размера). Подготавливаем остальные ингредиенты.
шаг 2/4
Томат и авокадо нарезаем кубиком, цукини нарезаем соломкой. Далее обжариваем цукини на заранее разогретой сковороде с добавлением кунжутного масла Biolio в течение трех минут, помешивая.
шаг 3/4
Готовый картофель немного остужаем (так, чтобы комфортно было дальше с ним работать), удаляем кожуру и нарезаем дольками. Томат и авокадо соединяем, перемешиваем. Кунжут обжариваем в течение 30 секунд до появления характерного золотистого цвета.
шаг 4/4
При подаче выкладываем на порционную тарелку дольки картофеля, сверху цукини, массу из томатов и авокадо. На подушку из овощей выкладываем тунец, поливаем кунжутным маслом и посыпаем золотистым кунжутом. Приятного аппетита!
Комментарии — 8
Т
7 лет назад

И мне такое сочетание нравится! 😄

Светлана
7 лет назад
Т,

Татьяна, вот и мне с того дня понравилось😄 Благодарю!😘

Т
7 лет назад
Рубен
7 лет назад

Светлана😃, да приготовление и набор простой, но я просто уверен что салат очень вкусный😋!!! теплые овощи хорошо дополняют консервированный тунец!!!

Светлана
7 лет назад
Рубен,

Рубен! Добрый день!😊 Благодарю за ваши слова, которые так бодры, что вызывают улыбку😃 Спасибо!

Рубен
7 лет назад
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Приятный салатик, и выглядит очень аппетитно!😀

Светлана
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Татьяна, благодарю!😘

Больше рецептов на edimdoma.ru