+ 1000
+ 1000

Теплый салат с тунцом на овощной подушке

Теплый салат с тунцом на овощной подушке
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Создание салата из серии «я его слепила из того, что было», и в итоге открыла еще один салат для своей драгоценной копилки рецептов «готовим дома с любовью». Необычное сочетание ингредиентов, великолепный вкус и потрясающий аромат.

Отмечу, что приятным бонусом является простота его приготовления. 

Пищевая ценность порции

362
кКал
15%
Белки22 г
Жиры24 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты
130 г
90 г
80 г
50 г
100 г
20 г
15 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Используем тунец в собственном соку. Картофель тщательно промываем и ставим вариться на средний огонь до готовности (помним, что время варки картофеля зависит и от ее размера). Подготавливаем остальные ингредиенты.
Используем тунец в собственном соку. Картофель тщательно промываем и ставим вариться на средний огонь до готовности (помним, что время варки картофеля зависит и от ее размера). Подготавливаем остальные ингредиенты.
На весь экран
Томат и авокадо нарезаем кубиком, цукини нарезаем соломкой. Далее обжариваем цукини на заранее разогретой сковороде с добавлением кунжутного масла Biolio в течение трех минут, помешивая.
Томат и авокадо нарезаем кубиком, цукини нарезаем соломкой. Далее обжариваем цукини на заранее разогретой сковороде с добавлением кунжутного масла Biolio в течение трех минут, помешивая.
На весь экран
Готовый картофель немного остужаем (так, чтобы комфортно было дальше с ним работать), удаляем кожуру и нарезаем дольками. Томат и авокадо соединяем, перемешиваем. Кунжут обжариваем в течение 30 секунд до появления характерного золотистого цвета.
Готовый картофель немного остужаем (так, чтобы комфортно было дальше с ним работать), удаляем кожуру и нарезаем дольками. Томат и авокадо соединяем, перемешиваем. Кунжут обжариваем в течение 30 секунд до появления характерного золотистого цвета.
На весь экран
При подаче выкладываем на порционную тарелку дольки картофеля, сверху цукини, массу из томатов и авокадо. На подушку из овощей выкладываем тунец, поливаем кунжутным маслом и посыпаем золотистым кунжутом. Приятного аппетита!
При подаче выкладываем на порционную тарелку дольки картофеля, сверху цукини, массу из томатов и авокадо. На подушку из овощей выкладываем тунец, поливаем кунжутным маслом и посыпаем золотистым кунжутом. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

И мне такое сочетание нравится! 😄

Светлана
Светлана
4 года назад
ТатьянаS,

Татьяна, вот и мне с того дня понравилось😄 Благодарю!😘

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
4 года назад

Приятный салатик, и выглядит очень аппетитно!😀

Светлана
Светлана
4 года назад
Снежинка Татьяна,

Татьяна, благодарю!😘

Рубен
Рубен
4 года назад

Светлана😃, да приготовление и набор простой, но я просто уверен что салат очень вкусный😋!!! теплые овощи хорошо дополняют консервированный тунец!!!

Светлана
Светлана
4 года назад
Рубен,

Рубен! Добрый день!😊 Благодарю за ваши слова, которые так бодры, что вызывают улыбку😃 Спасибо!

Рубен
Рубен
4 года назад