+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат с тунцом на овощной подушке

Теплый салат с тунцом на овощной подушке
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Создание салата из серии «я его слепила из того, что было», и в итоге открыла еще один салат для своей драгоценной копилки рецептов «готовим дома с любовью». Необычное сочетание ингредиентов, великолепный вкус и потрясающий аромат.

Отмечу, что приятным бонусом является простота его приготовления. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты
130 г
90 г
80 г
50 г
100 г
20 г
15 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Используем тунец в собственном соку. Картофель тщательно промываем и ставим вариться на средний огонь до готовности (помним, что время варки картофеля зависит и от ее размера). Подготавливаем остальные ингредиенты.
Используем тунец в собственном соку. Картофель тщательно промываем и ставим вариться на средний огонь до готовности (помним, что время варки картофеля зависит и от ее размера). Подготавливаем остальные ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Томат и авокадо нарезаем кубиком, цукини нарезаем соломкой. Далее обжариваем цукини на заранее разогретой сковороде с добавлением кунжутного масла Biolio в течение трех минут, помешивая.
Томат и авокадо нарезаем кубиком, цукини нарезаем соломкой. Далее обжариваем цукини на заранее разогретой сковороде с добавлением кунжутного масла Biolio в течение трех минут, помешивая.
На весь экран
шаг 3
Готовый картофель немного остужаем (так, чтобы комфортно было дальше с ним работать), удаляем кожуру и нарезаем дольками. Томат и авокадо соединяем, перемешиваем. Кунжут обжариваем в течение 30 секунд до появления характерного золотистого цвета.
Готовый картофель немного остужаем (так, чтобы комфортно было дальше с ним работать), удаляем кожуру и нарезаем дольками. Томат и авокадо соединяем, перемешиваем. Кунжут обжариваем в течение 30 секунд до появления характерного золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
При подаче выкладываем на порционную тарелку дольки картофеля, сверху цукини, массу из томатов и авокадо. На подушку из овощей выкладываем тунец, поливаем кунжутным маслом и посыпаем золотистым кунжутом. Приятного аппетита!
При подаче выкладываем на порционную тарелку дольки картофеля, сверху цукини, массу из томатов и авокадо. На подушку из овощей выкладываем тунец, поливаем кунжутным маслом и посыпаем золотистым кунжутом. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
15.12.2016 23:10:19

И мне такое сочетание нравится! 😄

Светлана
Светлана
23.12.2016 16:39:44
ТатьянаS,

Татьяна, вот и мне с того дня понравилось😄 Благодарю!😘

ТатьянаS
ТатьянаS
23.12.2016 16:51:58
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
15.12.2016 21:51:40

Приятный салатик, и выглядит очень аппетитно!😀

Светлана
Светлана
23.12.2016 16:38:55
Снежинка Татьяна,

Татьяна, благодарю!😘

Рубен
Рубен
14.12.2016 15:40:16

Светлана😃, да приготовление и набор простой, но я просто уверен что салат очень вкусный😋!!! теплые овощи хорошо дополняют консервированный тунец!!!

Светлана
Светлана
15.12.2016 08:21:29
Рубен,

Рубен! Добрый день!😊 Благодарю за ваши слова, которые так бодры, что вызывают улыбку😃 Спасибо!

Рубен
Рубен
15.12.2016 13:09:27