☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
MAMADO
Дарим iPhone 15 и другие призы
ИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Красная чечевица с томатами и шпинатом
Красная чечевица с томатами и шпинатом
Националь
17 января 2017
Приготовление
25
минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Готовим красную чечевицу с томатами и шпинатом!
Ингредиенты
чечевица красная ТМ «Националь»
200 г
лук репчатый
1 шт.
чеснок
2 зубчика
растительное масло
2 ст. л.
шпинат
300 г
помидоры
2 шт.
соль
по вкусу
перец черный свежемолотый
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/7
Отварить чечевицу красную ТМ «Националь» до готовности.
шаг 3/7
Лук и чеснок нарезать мелко и обжарить на растительном масле.
шаг 4/7
Добавляем чечевицу, специи, шпинат.
шаг 5/7
Томаты ошпарить кипятком и снять кожицу. В блендере измельчить до однородного состояния.
шаг 6/7
Добавить томаты к чечевице и протушить на медленном огне 5 минут.
шаг 7/7
По желанию украсить томатами черри. Вкусное постное блюдо готово!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru