+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Красная чечевица с томатами и шпинатом

Красная чечевица с томатами и шпинатом
Подготовка
15 минут
 
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим красную чечевицу с томатами и шпинатом!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
200 г
1 шт.
2 зубчика
2 ст. л.
300 г
2 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Отварить чечевицу красную ТМ «Националь» до готовности.
Отварить чечевицу красную ТМ «Националь» до готовности.
На весь экран
шаг 3
Лук и чеснок нарезать мелко и обжарить на растительном масле.
Лук и чеснок нарезать мелко и обжарить на растительном масле.
На весь экран
шаг 4
Добавляем чечевицу, специи, шпинат.
Добавляем чечевицу, специи, шпинат.
На весь экран
шаг 5
Томаты ошпарить кипятком и снять кожицу. В блендере измельчить до однородного состояния.
Томаты ошпарить кипятком и снять кожицу. В блендере измельчить до однородного состояния.
На весь экран
шаг 6
Добавить томаты к чечевице и протушить на медленном огне 5 минут.
Добавить томаты к чечевице и протушить на медленном огне 5 минут.
На весь экран
шаг 7
По желанию украсить томатами черри. Вкусное постное блюдо готово!
По желанию украсить томатами черри. Вкусное постное блюдо готово!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить