Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат с ростбифом в деревенском стиле

Салат с ростбифом в деревенском стиле

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Я очень люблю ростбиф и часто готовлю его на праздники. Его можно есть горячим и холодным. Но самое прекрасное в нем, что его можно использовать также в салатах и бутербродах! 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Подготовим ингредиенты.
шаг 2/8
Нарезаем шампиньоны. Я люблю среднего размера, но можно и крупнее.
шаг 3/8
Жарим грибы. Когда они уже подрумянятся, добавим немного лука, примерно четверть луковицы.
шаг 4/8
Нарезаем ростбиф. Форма любая, мне нравятся вот такие брусочки.
шаг 5/8
Все остальные ингредиенты нарезаем и складываем в миску. В этот салат яйца можно и не класть, будет тоже очень вкусно, но я решила сделать блюдо более сытным!
шаг 6/8
В самый последний момент добавляем грибы, которые уже остыли.
шаг 7/8
Добавляем майонез ТМ «Слобода» на перепелиных яйцах и все перемешиваем.
шаг 8/8
Вкусный и сытный салат готов! Приятного аппетита!
Комментарии — 4
Т
7 лет назад

Вкусный состав у салатика! 😚

Павел Воробьёв
7 лет назад

В ингредиентах указан болгарский перец, а в процессе приготовления его нет! Зато есть соленые огурцы, которые не указаны в составе....
Так где верно???

Мария
7 лет назад
Павел Воробьёв,

Есть и то и другое. Не понятно как так потерялось. Исправлю.

Павел Воробьёв
7 лет назад
Мария ,

Спасибо! Попробую...😄

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"