Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с яйцом пашот и чесночными крутонами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
3
3473
0
Реклама

Салат с ростбифом в деревенском стиле

Салат с ростбифом в деревенском стиле
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я очень люблю ростбиф и часто готовлю его на праздники. Его можно есть горячим и холодным. Но самое прекрасное в нем, что его можно использовать также в салатах и бутербродах! 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

314
кКал
13%
Белки24 г
Жиры22 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 ст. л.
150 г
6 шт.
½ шт.
2 шт.
1 шт.
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим ингредиенты.
Подготовим ингредиенты.


На весь экран
Нарезаем шампиньоны. Я люблю среднего размера, но можно и крупнее.
Нарезаем шампиньоны. Я люблю среднего размера, но можно и крупнее.


На весь экран
Жарим грибы. Когда они уже подрумянятся, добавим немного лука, примерно четверть луковицы.
Жарим грибы. Когда они уже подрумянятся, добавим немного лука, примерно четверть луковицы.


На весь экран
Нарезаем ростбиф. Форма любая, мне нравятся вот такие брусочки.
Нарезаем ростбиф. Форма любая, мне нравятся вот такие брусочки.


На весь экран
Все остальные ингредиенты нарезаем и складываем в миску. В этот салат яйца можно и не класть, будет тоже очень вкусно, но я решила сделать блюдо более сытным!
Все остальные ингредиенты нарезаем и складываем в миску. В этот салат яйца можно и не класть, будет тоже очень вкусно, но я решила сделать блюдо более сытным!


На весь экран
В самый последний момент добавляем грибы, которые уже остыли.
В самый последний момент добавляем грибы, которые уже остыли.


На весь экран
Добавляем майонез ТМ «Слобода» на перепелиных яйцах и все перемешиваем.
Добавляем майонез ТМ «Слобода» на перепелиных яйцах и все перемешиваем.


На весь экран
Вкусный и сытный салат готов! Приятного аппетита!
Вкусный и сытный салат готов! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Вкусный состав у салатика! 😚

Павел Воробьёв
Павел Воробьёв
5 лет назад

В ингредиентах указан болгарский перец, а в процессе приготовления его нет! Зато есть соленые огурцы, которые не указаны в составе....
Так где верно???

Мария
Мария
5 лет назад
Павел Воробьёв,

Есть и то и другое. Не понятно как так потерялось. Исправлю.

Павел Воробьёв
Павел Воробьёв
5 лет назад
Мария ,

Спасибо! Попробую...😄

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.