Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат с печенью и грибами

Салат с печенью и грибами

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Салат разработан совместно с Рубеном. Этот вариант мне больше понравился))) Спасибо, Рубен! Салат в виде курочки украсит ваш новогодний стол. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Грибы и лук нарезать. Обжарить на подсолнечном масле, посолить по вкусу и остудить.
шаг 2/6
Печень отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой.
шаг 3/6
Огурец нарезать тонкой соломкой.
шаг 4/6
Для заправки смешать майонез, горчицу и мед. Все смешать.
шаг 5/6
Заправку выложить в салат и перемешать.
шаг 6/6
Выложить салат на блюдо. Придать форму курочки. Сверху натереть голландский сыр от ТМ «Углече Поле», не сильно прижать его руками. Из вареной моркови вырезать гребешок и клюв. Вставить горошины черного перца вместо глаз. Из репчатого лука вырезать крылья и хвостик. Вот такая красивая курочка получилась. Приятного аппетита!
Комментарии — 9
Мальва
7 лет назад

Ваш совместный проект удался- замечательная курочка!!!😚😊😋

AlenaZaytseva
7 лет назад
Мальва,

Спасибо!😘

vicky
7 лет назад

Аванс петушку на новогоднем столе 😊😋

AlenaZaytseva
7 лет назад
vicky,

😘

Елизавета
7 лет назад

Майонез, горчица и мед - очень интересная заправка. Не пробовала! Как на вкус такое сочетание?

AlenaZaytseva
7 лет назад
Елизавета,

Салат получается немного пикантный и очень вкусный. Елизавета, попробуйте я думаю вам понравится😊

Елизавета
7 лет назад
AlenaZaytseva,

да, надо попробовать :)

Т
7 лет назад

Вот и началась 😆 раздача подарков: Рубен получает вкусную "курочку"))) 😉 Творческая работа,Алёна! 💗

AlenaZaytseva
7 лет назад
Т,

Спасибо, Татьяна!😊😘

Больше рецептов на edimdoma.ru