Рецепт
Главная»Рецепты»
Рисово-тыквенная каша запеченная

Рисово-тыквенная каша запеченная

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Тыкву чистим и режем на кусочки, кладем в кастрюлю, наливаем немного воды и молоко, ставим вариться.
шаг 2/5
Когда тыква сварится, добавляем рис, сахар и изюм, масло и соль по вкусу, перемешиваем и даем еще немного повариться. Каша должна получиться средней густоты.
шаг 3/5
Когда каша немного остынет, вводим яйца, хорошо перемешивая.
шаг 4/5
Форму для запекания смазываем сливочным маслом хорошо и выкладываем кашу, ставим в разогретую духовку до 200°С минут на 20.
шаг 5/5
Каша готова, немного остынет, лопаткой выкладываем на тарелку, поливаем персиковым повидлом и посыпаем молотой корицей.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru