шаг 1/1
1. Сметану перемешать с манкой и оставить на 1 час.
2. Яйца растереть с сахаром.
3. Добавить манку со сметаной, перемешать.
4. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
5. Вылить тесто в смазанную маслом форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать около 40-50 минут.
Ха-ха 😊 у меня тоже манник, только шоколадный... Как раз собираюсь выложить рецепт. Тесто тоже настаиваю примерно 30-40 минут. А ещё люблю добавлять яблоки или груши 🌹
Простой,быстрый и вкусный пирог!
Интересный рецепт! надо попробовать. я делаю обычно без муки, соду гашу уксусом и не настаиваю тесто, а перемешиваю все и в духовку, и воде бы душевнинько получается.
а ваш рецепт попробую обязательно!
я тоже пользуюсь этим рецептом,только иногда добавляю ягоды,изюм
Хороший рецепт!