Рецепт
Главная»Рецепты»
Утка праздничная

Утка праздничная

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
Описание
Утка, запеченная с яблоками самый золотой рецепт нашей семьи. Надеюсь он будет и вашей рецептурной книге!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Отварить утку 2 — 3 час. Бульон посолить до окончания варки за 20 — 30 минут. Оставить бульон — 3 стакана. Картофель почистить.
шаг 2/3
Яблоки разрезать на четвертинки и удалить сердцевину.
шаг 3/3
Обмазать утку, яблоки и картофель смесью майонеза, соли и перца. Тушку утки наполнить яблоками, оставшиеся яблоки и картофель уложить вокруг утки. Залить бульоном примерно 2 — 3 стакана. Выпекать 1 час при температуре 180°С. Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Катерина Попова
5 лет назад

😍 интересно!

lotta_19
5 лет назад

буду готовить на НГ!

Больше рецептов на edimdoma.ru