+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Утка праздничная

Утка праздничная
Подготовка
3 часа
 
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Утка, запеченная с яблоками самый золотой рецепт нашей семьи. Надеюсь он будет и вашей рецептурной книге!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
1 тушка
500 г
1 кг
1 ч. л.
½ ч. л.
3 стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить утку 2 — 3 час. Бульон посолить до окончания варки за 20 — 30 минут. Оставить бульон — 3 стакана. Картофель почистить.
Отварить утку 2 — 3 час. Бульон посолить до окончания варки за 20 — 30 минут. Оставить бульон — 3 стакана. Картофель почистить.
На весь экран
шаг 2
Яблоки разрезать на четвертинки и удалить сердцевину.
Яблоки разрезать на четвертинки и удалить сердцевину.
На весь экран
шаг 3
Обмазать утку, яблоки и картофель смесью майонеза, соли и перца. Тушку утки наполнить яблоками, оставшиеся яблоки и картофель уложить вокруг утки. Залить бульоном примерно 2 — 3 стакана. Выпекать 1 час при температуре 180°С. Приятного аппетита!
Обмазать утку, яблоки и картофель смесью майонеза, соли и перца. Тушку утки наполнить яблоками, оставшиеся яблоки и картофель уложить вокруг утки. Залить бульоном примерно 2 — 3 стакана. Выпекать 1 час при температуре 180°С. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить