+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Утка праздничная

Утка праздничная
Подготовка
3 часа
 
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Утка, запеченная с яблоками самый золотой рецепт нашей семьи. Надеюсь он будет и вашей рецептурной книге!

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
17 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
753
кКалл
32%
Белки67 г
Жиры37 г
Углеводы29 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
1 тушка
500 г
1 кг
1 ч. л.
½ ч. л.
3 стакана
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Отварить утку 2 — 3 час. Бульон посолить до окончания варки за 20 — 30 минут. Оставить бульон — 3 стакана. Картофель почистить.
Отварить утку 2 — 3 час. Бульон посолить до окончания варки за 20 — 30 минут. Оставить бульон — 3 стакана. Картофель почистить.
На весь экран
шаг 2
Яблоки разрезать на четвертинки и удалить сердцевину.
Яблоки разрезать на четвертинки и удалить сердцевину.
На весь экран
шаг 3
Обмазать утку, яблоки и картофель смесью майонеза, соли и перца. Тушку утки наполнить яблоками, оставшиеся яблоки и картофель уложить вокруг утки. Залить бульоном примерно 2 — 3 стакана. Выпекать 1 час при температуре 180°С. Приятного аппетита!
Обмазать утку, яблоки и картофель смесью майонеза, соли и перца. Тушку утки наполнить яблоками, оставшиеся яблоки и картофель уложить вокруг утки. Залить бульоном примерно 2 — 3 стакана. Выпекать 1 час при температуре 180°С. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
1903196
1903196
27.05.2018 21:55:20

😍 интересно!