Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000

Утка тушка

Утка тушка
Категория
птица
 
Рецепты
10 рецептов

Мясо утки активно используется в кулинарии и славится своими питательными свойствами. На фото видно, что тушка утки гораздо крупнее тушки курицы. Средний вес тушки утки составляет 1,5 кг. Цвет мяса тушки утки несколько темнее курятины, это объясняется отличием химического состава. Утиное мясо богато витамином В, жирными кислотами, селеном, цинком и фосфором. Особенно полезно мясо утки тем, кто страдает от проблем со зрением. Разделка тушки утки ничем не отличается от разделки куриной тушки. Но ее можно и не разделывать, ведь существуют замечательные рецепты фаршированной утки, запеченной в духовке. Некоторые из этих рецептов вы найдете на кулинарном сайте Юлии Высоцкой.

0
Утка тушка
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
Рецепты с ингредиентом утка тушка пошаговые с фото
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.