Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясо по-французски с грибами и помидорами

Мясо по-французски с грибами и помидорами

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Ну какой же Новый год без горячего? Так как этот год петуха, нежелательно на столе присутствие пернатых, поэтому традиционную курицу мы готовить не будем. А сделаем лучше блюдо с фаршем, грибами и помидорами!Пальчики оближешь!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Берем все наши ингредиенты.
шаг 2/11
Режем кружочками картофель.
шаг 3/11
Полудольками режем помидоры.
шаг 4/11
Выкладываем на противень (предварительно смазанный подсолнечным маслом) слоями вначале фарш, потом картофель.
шаг 5/11
Режем грибы.
шаг 6/11
Полукольцами режем лук.
шаг 7/11
Так же слоями на противень выкладываем грибы, следом помидоры.
шаг 8/11
Для удобства срезаем кончик упаковки майонеза ТМ «Слобода» Оливковый (мне удобно поливать блюдо так, чтобы майонез падал тонким слоем).
шаг 9/11
Вот так это выглядит)
шаг 10/11
Натираем на терке твердый сыр, но добавим его после готовности блюда и оставим расплавляться в духовке.
шаг 11/11
Выкладываем блюдо на красивую тарелку и для красоты добавляем листья пекинской капусты, зеленый лук и маринованные помидоры. Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Т
7 лет назад

Вкусное горячее блюдо! 😊

Алина
7 лет назад
Т,

спасибо)

Больше рецептов на edimdoma.ru