+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо по-французски с грибами и помидорами

Мясо по-французски с грибами и помидорами
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Ну какой же Новый год без горячего? Так как этот год петуха, нежелательно на столе присутствие пернатых, поэтому традиционную курицу мы готовить не будем. А сделаем лучше блюдо с фаршем, грибами и помидорами!Пальчики оближешь!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
10 ст. л.
800 г
2 шт.
300 г
200 г
8 шт.
по вкусу
2 щепотки
3 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Берем все наши ингредиенты.
Берем все наши ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Режем кружочками картофель.
Режем кружочками картофель.
На весь экран
шаг 3
Полудольками режем помидоры.
Полудольками режем помидоры.
На весь экран
шаг 4
Выкладываем на противень (предварительно смазанный подсолнечным маслом) слоями вначале фарш, потом картофель.
Выкладываем на противень (предварительно смазанный подсолнечным маслом) слоями вначале фарш, потом картофель.
На весь экран
шаг 5
Режем грибы.
Режем грибы.
На весь экран
шаг 6
Полукольцами режем лук.
Полукольцами режем лук.
На весь экран
шаг 7
Так же слоями на противень выкладываем грибы, следом помидоры.
Так же слоями на противень выкладываем грибы, следом помидоры.
На весь экран
шаг 8
Для удобства срезаем кончик упаковки майонеза ТМ «Слобода» Оливковый (мне удобно поливать блюдо так, чтобы майонез падал тонким слоем).
Для удобства срезаем кончик упаковки майонеза ТМ «Слобода» Оливковый (мне удобно поливать блюдо так, чтобы майонез падал тонким слоем).
На весь экран
шаг 9
Вот так это выглядит)
Вот так это выглядит)
На весь экран
шаг 10
Натираем на терке твердый сыр, но добавим его после готовности блюда и оставим расплавляться в духовке.
Натираем на терке твердый сыр, но добавим его после готовности блюда и оставим расплавляться в духовке.
На весь экран
шаг 11
Выкладываем блюдо на красивую тарелку и для красоты добавляем листья пекинской капусты, зеленый лук и маринованные помидоры. Приятного аппетита!
Выкладываем блюдо на красивую тарелку и для красоты добавляем листья пекинской капусты, зеленый лук и маринованные помидоры. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
09.01.2017 21:04:04

Вкусное горячее блюдо! 😊

Алина
Алина
10.01.2017 22:50:28
ТатьянаS,

спасибо)