Рецепт
Главная»Рецепты»
Телячьи рулетики на шпажках с изюмом и орехами

Телячьи рулетики на шпажках с изюмом и орехами

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Такие рулетики можно приготовить из говядины, индейки или куриной грудки. Сыр подойдет любой, главное, чтобы он был выдержанным и твердым. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Пищевые шпажки предварительно замочить на 30‒40 минут.
шаг 2/10
Красный лук и чеснок почистить и мелко порубить.
шаг 3/10
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук и чеснок.
шаг 4/10
Изюм и кедровые орехи выложить к луку с чесноком, все перемешать и еще немного обжарить.
шаг 5/10
Добавить домашние сухари, все перемешать и выложить в другую посуду.
шаг 6/10
Сыр натереть на мелкой терке, добавить к изюму с орехами и луком, все перемешать.
шаг 7/10
Телятину, удалив пленки, нарезать тонкими кусками, отбить, посолить и поперчить, затем выложить на край каждой отбивной понемногу начинки и свернуть рулетиками.
шаг 8/10
Сложить вместе два рулетика, вставив между ними лавровый лист, и проткнуть посередине шпажкой.
шаг 9/10
Сбрызнуть рулеты со всех сторон оставшимся оливковым маслом и обжарить на разогретой сковороде-гриль до готовности.
шаг 10/10
Готовому мясу дать немного отдохнуть на теплой тарелке и подавать.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru