+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Телячьи рулетики на шпажках с изюмом и орехами

Телячьи рулетики на шпажках с изюмом и орехами
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такие рулетики можно приготовить из говядины, индейки или куриной грудки. Сыр подойдет любой, главное, чтобы он был выдержанным и твердым.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
800 г
1 шт.
2 горсти
70 г
1 горсть
1 зубчик
4 ст. л.
2 ст. л.
5 шт.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Пищевые шпажки предварительно замочить на 30‒40 минут.
Пищевые шпажки предварительно замочить на 30‒40 минут.
На весь экран
шаг 2
Красный лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Красный лук и чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук и чеснок.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук и чеснок.
На весь экран
шаг 4
Изюм и кедровые орехи выложить к луку с чесноком, все перемешать и еще немного обжарить.
Изюм и кедровые орехи выложить к луку с чесноком, все перемешать и еще немного обжарить.
На весь экран
шаг 5
Добавить домашние сухари, все перемешать и выложить в другую посуду.
Добавить домашние сухари, все перемешать и выложить в другую посуду.
На весь экран
шаг 6
Телятину, удалив пленки, нарезать тонкими кусками и отбить.
Телятину, удалив пленки, нарезать тонкими кусками и отбить.
На весь экран
шаг 7
Сыр натереть на мелкой терке, добавить к изюму с орехами и луком, все перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить к изюму с орехами и луком, все перемешать.
На весь экран
шаг 8
Отбивные посолить и поперчить, выложить на край каждой понемногу начинки и свернуть рулетиками.
Отбивные посолить и поперчить, выложить на край каждой понемногу начинки и свернуть рулетиками.
На весь экран
шаг 9
Сложить вместе два рулетика, вставив между ними лавровый лист, и проткнуть посередине шпажкой.
Сложить вместе два рулетика, вставив между ними лавровый лист, и проткнуть посередине шпажкой.
На весь экран
шаг 10
Сбрызнуть рулеты со всех сторон оставшимся оливковым маслом и обжарить на разогретой сковороде-гриль до готовности.
Сбрызнуть рулеты со всех сторон оставшимся оливковым маслом и обжарить на разогретой сковороде-гриль до готовности.
На весь экран
шаг 11
Готовому мясу дать немного отдохнуть на теплой тарелке и подавать.
Готовому мясу дать немного отдохнуть на теплой тарелке и подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить