+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Телячьи рулетики на шпажках с изюмом и орехами

Телячьи рулетики на шпажках с изюмом и орехами
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такие рулетики можно приготовить из говядины, индейки или куриной грудки. Сыр подойдет любой, главное, чтобы он был выдержанным и твердым.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
580
кКалл
24%
Белки48 г
Жиры33 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
12 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
800 г
1 шт.
2 горсти
70 г
1 горсть
1 зубчик
4 ст. л.
2 ст. л.
5 шт.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Пищевые шпажки предварительно замочить на 30‒40 минут.
Пищевые шпажки предварительно замочить на 30‒40 минут.
На весь экран
шаг 2
Красный лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Красный лук и чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук и чеснок.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук и чеснок.
На весь экран
шаг 4
Изюм и кедровые орехи выложить к луку с чесноком, все перемешать и еще немного обжарить.
Изюм и кедровые орехи выложить к луку с чесноком, все перемешать и еще немного обжарить.
На весь экран
шаг 5
Добавить домашние сухари, все перемешать и выложить в другую посуду.
Добавить домашние сухари, все перемешать и выложить в другую посуду.
На весь экран
шаг 6
Сыр натереть на мелкой терке, добавить к изюму с орехами и луком, все перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить к изюму с орехами и луком, все перемешать.
На весь экран
шаг 7
Телятину, удалив пленки, нарезать тонкими кусками, отбить, посолить и поперчить, затем выложить на край каждой отбивной понемногу начинки и свернуть рулетиками.
Телятину, удалив пленки, нарезать тонкими кусками, отбить, посолить и поперчить, затем выложить на край каждой отбивной понемногу начинки и свернуть рулетиками.
На весь экран
шаг 8
Сложить вместе два рулетика, вставив между ними лавровый лист, и проткнуть посередине шпажкой.
Сложить вместе два рулетика, вставив между ними лавровый лист, и проткнуть посередине шпажкой.
На весь экран
шаг 9
Сбрызнуть рулеты со всех сторон оставшимся оливковым маслом и обжарить на разогретой сковороде-гриль до готовности.
Сбрызнуть рулеты со всех сторон оставшимся оливковым маслом и обжарить на разогретой сковороде-гриль до готовности.
На весь экран
шаг 10
Готовому мясу дать немного отдохнуть на теплой тарелке и подавать.
Готовому мясу дать немного отдохнуть на теплой тарелке и подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить