+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Телячьи рулетики на шпажках с изюмом и орехами

Телячьи рулетики на шпажках с изюмом и орехами
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такие рулетики можно приготовить из говядины, индейки или куриной грудки. Сыр подойдет любой, главное, чтобы он был выдержанным и твердым.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

580
кКал
24%
Белки48 г
Жиры33 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
12 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
800 г
1 шт.
2 горсти
70 г
1 горсть
1 зубчик
4 ст. л.
2 ст. л.
5 шт.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Пищевые шпажки предварительно замочить на 30‒40 минут.
Пищевые шпажки предварительно замочить на 30‒40 минут.
На весь экран
Красный лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Красный лук и чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук и чеснок.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук и чеснок.
На весь экран
Изюм и кедровые орехи выложить к луку с чесноком, все перемешать и еще немного обжарить.
Изюм и кедровые орехи выложить к луку с чесноком, все перемешать и еще немного обжарить.
На весь экран
Добавить домашние сухари, все перемешать и выложить в другую посуду.
Добавить домашние сухари, все перемешать и выложить в другую посуду.
На весь экран
Сыр натереть на мелкой терке, добавить к изюму с орехами и луком, все перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить к изюму с орехами и луком, все перемешать.
На весь экран
Телятину, удалив пленки, нарезать тонкими кусками, отбить, посолить и поперчить, затем выложить на край каждой отбивной понемногу начинки и свернуть рулетиками.
Телятину, удалив пленки, нарезать тонкими кусками, отбить, посолить и поперчить, затем выложить на край каждой отбивной понемногу начинки и свернуть рулетиками.
На весь экран
Сложить вместе два рулетика, вставив между ними лавровый лист, и проткнуть посередине шпажкой.
Сложить вместе два рулетика, вставив между ними лавровый лист, и проткнуть посередине шпажкой.
На весь экран
Сбрызнуть рулеты со всех сторон оставшимся оливковым маслом и обжарить на разогретой сковороде-гриль до готовности.
Сбрызнуть рулеты со всех сторон оставшимся оливковым маслом и обжарить на разогретой сковороде-гриль до готовности.
На весь экран
Готовому мясу дать немного отдохнуть на теплой тарелке и подавать.
Готовому мясу дать немного отдохнуть на теплой тарелке и подавать.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить