Рецепт
Главная»Рецепты»
Треска с фасолью (Morue aux haricots)

Треска с фасолью (Morue aux haricots)

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Рецепт из книги «Рецепты французской кухни», М., 1967 г.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Фасоль ТМ «Националь» отварить по инструкции на упаковке.
шаг 2/6
Треску отварить. Достаточно 20 минут. Остудить и нарезать или разобрать на мелкие кусочки.
шаг 3/6
Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками и обжарить в глубокой сковороде на смеси растительного и сливочного масла.
шаг 4/6
2 столовые ложки сваренной фасоли размять и смешать с обжаренным луком и чесноком.
шаг 5/6
Сюда же выложить рыбу и фасоль, посолить и поперчить по вкусу и держать на небольшом огне 15 минут.
шаг 6/6
Подавать к столу на ломтиках обжаренного хлеба. От себя я добавила свежий укроп. Рыба с ним отлично сочетается. Вкусно!
Комментарии — 5
vicky
7 лет назад

Нежное блюдо получилось 😋🌿

Галина
7 лет назад
vicky,

Французы знают толк в еде.

Т
7 лет назад

Я бы пододвинула поближе к себе блюдечко))) 😆😊😘

Nora
7 лет назад

Быстро и вкусно!😋

Мальва
7 лет назад

Вкусная рыбка в таком сопровождении😍😚😋

Больше рецептов на edimdoma.ru