+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Треска с фасолью (Morue aux haricots)

Треска с фасолью (Morue aux haricots)
Подготовка
9 часов
 
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт из книги «Рецепты французской кухни», М., 1967 г.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
1 стакан
50 г
4 ст. л.
2 шт.
2 зубчика
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фасоль ТМ «Националь» отварить по инструкции на упаковке.
Фасоль ТМ «Националь» отварить по инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Треску отварить. Достаточно 20 минут. Остудить и нарезать или разобрать на мелкие кусочки.
Треску отварить. Достаточно 20 минут. Остудить и нарезать или разобрать на мелкие кусочки.
На весь экран
шаг 3
Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками и обжарить в глубокой сковороде на смеси растительного и сливочного масла.
Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками и обжарить в глубокой сковороде на смеси растительного и сливочного масла.
На весь экран
шаг 4
2 столовые ложки сваренной фасоли размять и смешать с обжаренным луком и чесноком.
2 столовые ложки сваренной фасоли размять и смешать с обжаренным луком и чесноком.
На весь экран
шаг 5
Сюда же выложить рыбу и фасоль, посолить и поперчить по вкусу и держать на небольшом огне 15 минут.
Сюда же выложить рыбу и фасоль, посолить и поперчить по вкусу и держать на небольшом огне 15 минут.
На весь экран
шаг 6
Подавать к столу на ломтиках обжаренного хлеба. От себя я добавила свежий укроп. Рыба с ним отлично сочетается. Вкусно!
Подавать к столу на ломтиках обжаренного хлеба. От себя я добавила свежий укроп. Рыба с ним отлично сочетается. Вкусно!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
vicky
vicky
26.01.2017 16:58:00

Нежное блюдо получилось 😋🌿

Галина
Галина
28.01.2017 06:50:02
vicky,

Французы знают толк в еде.

ТатьянаS
ТатьянаS
27.01.2017 19:20:14

Я бы пододвинула поближе к себе блюдечко))) 😆😊😘

Мальва
Мальва
27.01.2017 09:53:46

Вкусная рыбка в таком сопровождении😍😚😋

Nora
Nora
26.01.2017 20:36:11

Быстро и вкусно!😋